Coltello Gyutoh 20 cm - Miyabi 5000 MCD 67

Coltello da cuoco 20 cm - Miyabi 5000 MCD 67

404,10 €
449,00 €
Sconto 10%
Tasse incluse
  • Coltello perfettamente equilibrato per sminuzzare e tritare, nonchè per tagliare carne, pesce, frutta e verdure. 
  • Un coltello indispensabile in cucina. 
Quantità

  • Condizione: -10%
  •   Non disponibile
1006968

Scheda dati

Serie
Miyabi 5000 MCD 67
Lama
Acciaio in polvere MicroCarbide MC 66, con 133 strati di damasco.
Manicatura
Tradizionale a forma di D in Frassino nero
Prodotto in
Giappone
Uso
Coltello da cuoco
Durezza della lama (HRC)
66
Lunghezza della lama
20
Peso
1 g
Nuovo prodotto

Prodotti correlati

(16 altri prodotti della stessa categoria)