KASUMI
La qualità dei Coltelli Kasumi, prodotti da Sumikama Cutlery a Seki in Giappone, è nota da tempo a tutti gli chef professionisti e ai semplici appassionati di cucina, che hanno imparato ad apprezzarne i materiali e le tecniche di produzione estremamente avanzate, oltre a praticità e naturalmente, precisione nei tagli.
La qualità dei coltelli Kasumi è nota da tempo a tutti gli chef professionisti e ai semplici appassionati di cucina, che hanno imparato ad apprezzarne la praticità e naturalmente, la precisione nei tagli. Lame di tutte le lunghezze, realizzate in acciaio inossidabile VG-10 (con livelli differenti di vanadio, cobalto, manganese e molibdeno), garantiscono una affilatura destinata a durare molto a lungo senza subire i danni causati dall'usura. Caratteristica peculiare di tali articoli è il corpo unico: tra il manico e lo smusso non ci sono fessure, così che la sicurezza nell'impiego è ulteriormente aumentata. Si tratta, dunque, di coltelli di livello eccezionale: perfetti per chi lavora come chef, ma anche per chi cucina tutti i giorni. Degne di nota sono, quindi, entrambe le serie: Superior acciaio damasco e Hammered San Mai offrono qualità e precisione, ma soprattutto efficacia. Basta dare un'occhiata al kit della serie Superior acciaio damasco per accorgersene: dal coltello da cucina di 20 centimetri al coltello da pane da 26 centimetri, dal coltello Petty da 12 centimetri al coltello per disossare da 15 centimetri, passando per il coltello Nakiri da 17 centimetri e il coltello Santoku da 13 centimetri, ogni esigenza dietro ai fornelli viene soddisfatta con semplicità.