La Masahiro è una coltelleria a Seki, in Giappone. Specializzata in coltelli da chef molto affilati per cuochi professionisti e ambiziosi. I coltelli MASAHIRO acquisiscono le loro straordinarie proprietà attraverso l'inestimabile esperienza dei migliori maestri e la loro maestria, in connessione con l'uso della tecnologia moderna - nella tradizione della spada giapponese. I maestri fabbri sono perfezionisti e hanno messo molto amore e impegno in questa serie di coltelli. Lavorando il proprio acciaio, che solo Masahiro utilizza nella propria fabbrica di Seki, i coltelli sono quasi indistruttibili e, con la dovuta cura, rimangono affilati in modo permanente. La serie MV-H si caratterizza per la sua elegante semplicità e colpisce per la sua estrema nitidezza.

L'acciaio è composto allo 0,9% di carbonio, con un ulteriore tempra criogenica a -70 gradi, la durezza è compresa tra 58-60 ° (HRC). Quando l'acciaio si indurisce, il coltello viene raffreddato a meno 70 gradi in modo che l'acciaio diventi molto solido e i coltelli siano durevoli. Il manico è realizzato in POM antibatterico, resistente all'acqua e anche resistente al calore, il che significa che il manico è sicuro per gli alimenti secondo HACCP.

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