Zwilling Pro

La scelta migliore sia per i professionisti sia per gli appassionati di cucina: ogni coltello della Serie ZWILLING PRO è la sintesi definitiva tra innovazione, design classico e precisione di taglio.

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Serie Superior Damasco

La serie Superior Damasco propone un vasto set di coltelli pensati per assecondare ogni desiderio e soddisfare ogni necessità in cucina.

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La serie di coltelli Wüsthof Dreizack

La serie Classic Ikon combina ergonomia perfetta, ottimo bilanciamento e lame affilate con un design senza tempo. Grazie alla loro particolare sagomatura, i coltelli sono ben bilanciati e le loro impugnature ergonomiche li rendono confortevoli da utilizzare.

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La nostra storia

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La Coltelleria De Cillia ha storia e radici profonde, con competenze che

vanno oltre la semplice vendita di coltelli professionali e origini che attraversano

i secoli e i confini dell’Alto Adige.

Da ben 5 generazioni la Coltelleria De Cillia è sinonimo di qualità e

competenza nel settore della coltelleria professionale.

Scopri di più

  • La collezione MIYABI HIBANA 800DP realizzata interamente a mano a Seki, presenta un bellissimo motivo Spark Damascus a 49 strati sulla lama che rafforza e protegge il nucleo dell'acciaio FC61. L'indurimento FRIODURx2 migliora la microstruttura dell'acciaio per migliori prestazioni di taglio, resistenza alla corrosione e durata. L'impugnatura a triplo rivetto ha un supporto curvo ed ergonomico per il massimo comfort utilizzando la presa a pinza. Eleganti distanziatori neri e ottone sull'impugnatura aggiungono bellezza e peso che promuovono la robustezza nella mano e la manovrabilità in punta. L'affilatura viene realizzata a mano utilizzando il processo Honbazuke in 3 fasi.
Scopri la serie con lo speciale sconto del 20% sul nostro shop online https://bit.ly/3sRXZIY
  • Fondata nel 1884 in Svizzera, la Victorinox è oggi uno dei maggiori produttori di coltelli al mondo. Qualità costante e sviluppo di modelli innovativi ne hanno reso i coltelli sinonimo di massima qualità.
Nel 1884 Karl Elsener aprì il suo laboratorio di coltelleria a Ibach, nel comune di Svitto e fu nel 1891 che fornì per la prima volta il multiuso del soldato all’esercito svizzero. Ne proseguì poi l’evoluzione fino a sviluppare, nel 1897, lo Swiss Officer’s and Sports Knife, il leggendario e pluripremiato coltellino Swiss Army Knife. Oggi Victorinox è un’azienda internazionale con cinque categorie di prodotto tra le quali gli Swiss Army Knives e i coltelli professionali e casalinghi, entrambi interamente realizzati in Svizzera con i più elevati standard di qualità. Malgrado sia il nome che la tradizione affondino le proprie radici nell'uso pionieristico dell’acciaio “inox”, la Victorinox va molto oltre l’acciaio inossidabile, usando come fonte d’ispirazione nei suoi prodotti diversi materiali del mondo naturale. Dal composito di carbonio dall’eccezionale resistenza, al motivo ondulato dell’acciaio damasco, questi materiali sono la prova dell'incessante sforzo di Victorinox di fondere uno splendido e inconfondibile design, con l'estrema funzionalità e le più alte prestazioni.
Scopri sul nostro shop online le linee di coltelli da cucina professionali e casalinghi. Le linee Victorinox di coltellini multiuso Swiss Army Knives sono disponibili nella nostra coltelleria di Brunico (Bz).
Puoi contattarci per informazioni anche su whatsapp al +39 351 9983707.
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  • Laguiole, definito il cuore dell’Aubrac, è un piccolo villaggio di circa 900 abitanti conosciuto in tutto il mondo come il luogo dove nasce la storia del coltello Laguiole. Questo coltello ha la sua origine nel pugnale chiamato capuchadou, utilizzato sin dal 1300. Con l’inizio del ventesimo secolo, il coltello creato a mano dagli artigiani di Laguiole iniziò a scomparire, soppiantato da quelli prodotti industrialmente nelle grandi fabbriche, ma nel 1981 fu istituita un’ “Associazione del Coltello di Laguiole”, e ai nostri giorni, la dignità e la tradizione di questo inarrivabile prodotto artigianale sono tornate a nuova vita. Scopri nel nostro shop online i preziosi set di coltelli Laguiole En Aubrac, resi unici da particolari lavorazioni e materiali pregiati, come le diverse varietà di corno o legni rari e aromatici tra cui l'ebano, l'ulivo e il ginepro e contenuti in eleganti scatole in legno di rovere.
Oggi con la particolare promozione del 10% di sconto https://bit.ly/2Lmhckt
  • L'edizione speciale »Kiritsuke» 15 cm KAI Shun Classic, con manico granuloso verde giada e nero, è limitata a sole 600 copie per l'intera Europa ed ha il numero di serie inciso sul bolster. Il nucleo della lama, che scorre su entrambi i lati, è costituito da acciaio VG MAX con una durezza di 61 (± 1) HRC ed è racchiuso in 32 strati di acciaio Damasco. Questa connessione è caratterizzata da un'elevatissima ritenzione dei bordi e da un'affilatura di lunga durata. L'acciaio di Damasco conferisce inoltre a ogni coltello un aspetto irripetibile, contribuendo a renderlo un oggetto da collezione unico. Scopri questo coltello di grandissimo pregio sul nostro shop online, potrai trovarvi i pochissimi esemplari ancora disponibili
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  • Le lame della serie KAI Seki Magoroku Kinju e Hekiju Blade utilizzano tecnologie esclusive che consentono di realizzare sofisticati e affilati angoli di taglio. Quelle della serie Kinju sono adatte ai destri, le 2 lame della serie Hekiju, invece, sono adatte ai mancini. L'impugnatura esagonale del coltello Kinju è realizzata in legno naturale di alta qualità trattato con un processo speciale, estremamente resistente all'acqua. Progettato per le persone mancine, il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio. Scopri di più sul nostro shop online
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  • La linea ZWILLING TWIN Fin II nasce dalla combinazione di design tedesco e artigianato giapponese. Realizzati al 100% a Seki, in Giappone, questi coltelli associano linee ed estetica visionarie con una fabbricazione tradizionale di eccellenza. Il risultato è un prodotto eccezionale in grado di stupire per svariati motivi. Iniziamo dai materiali:  ogni coltello è forgiato con acciaio inossidabile N60, il quale spicca grazie alla sua miscela di cromo e carbonio. Le lame in acciaio N60 grazie al trattamento FRIODUR temprate dal ghiaccio garantiscono una durata particolarmente lunga del tagliente e resistenza alla corrosione. L'impugnatura è ergonomica in acciaio 18/10 con design a branchia per lavorare senza fatica e in piena sicurezza.
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  • La serie CHROMA Haiku Kurouchi fa parte della prestigiosa gamma TAKUMI di CHROMA Knife.
Realizzati  esclusivamente dal maestro artigiano Takumi, Kurouchi tradotto dal giapponese significa "forgiato in nero". Ed è per la sua maestria artigianale e la natura unica, che viene chiamato orgogliosamente "il coltello originale".
Il coltello Kurouchi deve il tipico carattere arcaico alle sue origini: la regione di Tosa nel sud del Giappone. Oltre alla lunga tradizione nella fabbricazione di coltelli, la regione di Tosa è conosciuta per il suo paesaggio aspro e selvaggio, caratteristiche che si riflettono nelle lame Kurouchi conferendo a questo coltello un'immagine e una personalità inconfondibili.
Dopo essere stato forgiato, il CHROMA HAIKU Kurouchi viene lavorato in modo che la lama rimanga di un nero opaco e solo il tagliente estremamente affilato risalti con un bagliore metallico. 
La lama prevede una "costruzione a sandwich" composta da acciaio AOKO blu( acciaio al carbonio) estremamente duro al centro, e poi rifinita con strati protettivi di acciaio consecutivamente più morbido per una maggiore flessibilità e stabilità.
Un dettaglio particolare e suggestivo del manico del CHROMA HAIKU Kurouchi è il bolster in acciaio inossidabile, con il perno Mekugi, anch'esso in acciaio inossidabile, tipico della linea Haiku. Il manico, in accordo con la lama, è realizzato in legno massello di magnolia nero satinato.
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  • La serie di coltelli MIYABI 5000MCD By Zwilling combina perfetta funzionalità ed ergonomia con un design unico. L'anima della lama in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 di alta qualità, è circondata da 100 strati di due diversi tipi di acciaio con diversi livelli di durezza. La lama CRYODUR® è temprata utilizzando un processo di indurimento del ghiaccio appositamente sviluppato a & nbsp; -196 ° C che garantisce una durezza estrema di 63 Rockwell e una lama affilata estremamente duratura.
Uno speciale trattamento della lama altera la struttura superficiale di ogni strato, conferendo a ciascuna lama il suo motivo damascato floreale individuale. La tradizionale levigatura giapponese Honbazuke conferisce a ogni lama la sua affilatura incomparabile. La lama simmetrica a 19 ° è il risultato della levigatura del bordo a V. Ogni manico in betulla Masur di alta qualità è unico.
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  • La serie Kasumi Damascus VG-10 è composta da 32 strati di acciaio Damasco con uno strato intermedio in acciaio ultra resistente.Questo strato intermedio funge da tagliente ed è realizzato in VG-10, un acciaio ad alto tenore di carbonio perfetto per conferire durabilità e facilità di affilatura.
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  • Dal 1814, i coltelli Wüsthof Dreizack sono sinonimo di eccellenza e design di precisione. Il processo produttivo dei coltelli Wüsthof è sottoposto a regole stringenti con standard qualitativi altissimi. Eccellente qualità, prestazioni sostenibili e tecnologie d’avanguardia rendono i coltelli Wüsthof  inimitabili e apprezzati dai più rinomati chef mondiali. Scopri tutti i modelli e le serie, le borse e i ceppi da 6, 7 o 9 coltelli disponibili sul nostro shop online https://www.coltelleriadecillia.it/it/2_wusthof-dreizack  #coltelleriadecillia #coltelleriadecilliabrunico #messerhandlungdecillia #wusthofknife #wusthofikon 
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