Coltello da carne alveolato 23 cm - KAI Shun Classic
Pagamenti sicuri al 100%
208,00 €
245,00 €
Sconto 15%
Tasse incluse
Spedito entro 3-4 giorni
- Il coltello ideale per tranciare arrosti, carni, prosciutti: cibi crudi o cotti, per ottenere sempre le porzioni esatte.
- Il dorso ondulato crea delle sacche che evitano che le fette fini oppure morbide rimangano attaccate alla lama.
DM-720
Scheda dati
- Serie
- Kai Shun Classic
- Uso
- Coltello da carne e pesce
- Durezza della lama (HRC)
- 60
- Lunghezza della lama
- 23
- Peso
- 198 g
- Lama
- Acciaio VG-Max, con 32 strati di damasco.
- Manicatura
- Tradizionale a forma di D in Laminato di Pakkawood scuro
- Prodotto in
- Giappone
Nuovo prodotto
Prodotti correlati
(16 altri prodotti della stessa categoria)