Coltello da cuoco alveolato 20 cm - KAI Shun Classic

Coltello da cuoco 20 cm alveolato - KAI Shun Classic

213,40 €
251,00 €
Sconto 15%
Tasse incluse Spedito entro 3-4 giorni
  • Coltello perfettamente equilibrato per sminuzzare e tritare, nonchè per tagliare carne e pesce, frutta e verdura. 
  • Un coltello multiuso in cucina. 
  • Design ergonomico ottimale del manico per lavorare senza fatica. 
  • Il taglio ondulato crea delle sacche che evitano che le fette fini oppure morbide rimangano attaccate alla lama.
Quantità

  • Condizione: -15%
  •  
DM-719

Scheda dati

Serie
Kai Shun Classic
Durezza della lama (HRC)
60
Lunghezza della lama
20
Peso
200 g
Lama
Acciaio VG-Max, con 32 strati di damasco.
Manicatura
Tradizionale a forma di D in Laminato di Pakkawood scuro
Prodotto in
Giappone
Uso
Coltello da cuoco
Nuovo prodotto

Prodotti correlati

(16 altri prodotti della stessa categoria)