Coltello da cuoco 20 cm alveolato - KAI Shun Classic
213,40 €
251,00 €
Sconto 15%
Tasse incluse
Spedito entro 3-4 giorni
- Coltello perfettamente equilibrato per sminuzzare e tritare, nonchè per tagliare carne e pesce, frutta e verdura.
- Un coltello multiuso in cucina.
- Design ergonomico ottimale del manico per lavorare senza fatica.
- Il taglio ondulato crea delle sacche che evitano che le fette fini oppure morbide rimangano attaccate alla lama.
DM-719
Scheda dati
- Serie
- Kai Shun Classic
- Durezza della lama (HRC)
- 60
- Lunghezza della lama
- 20
- Peso
- 200 g
- Lama
- Acciaio VG-Max, con 32 strati di damasco.
- Manicatura
- Tradizionale a forma di D in Laminato di Pakkawood scuro
- Prodotto in
- Giappone
- Uso
- Coltello da cuoco
Nuovo prodotto
Prodotti correlati
(16 altri prodotti della stessa categoria)