Coltello da cuoco cinese 16,5 cm - KAI Magoroku Shoso

84,90 €
99,90 €
Sconto 15%
Tasse incluse Spedito entro 3-4 giorni
  • Il coltello da Chef Cinese della serie Kai Magoroku Shoso è il coltello principale nelle cucine cinese. Nella sua semplicità è molto versatile, può tritare sfilettare e grazie alla sua forma può essere usato come spatola per raccogliere gli alimenti appena tagliati.
  • Questi coltelli, forgiati da acciaio inossidabile, vengono affilati e levigati applicando una tecnica molto complessa. Il risultato sono delle lame di eccellente affilatura, robustezza e stabilità di taglio, adatte all'uso quotidiano in cucina.
  • A mio avviso, la serie Seki Magoroku Shoso è una straordinaria serie di coltelli da cucina che offre un'ottima qualità a un prezzo molto buono.
Quantità

  • Condizione: -15%
  •  
AB-5165

Scheda dati

Serie
Kai Seki Magoroku Shoso
Prodotto in
Giappone
Uso
Coltello da cuoco cinese
Durezza della lama (HRC)
58
Lunghezza della lama
16,5
Peso
1 g
Lama
Acciaio Daido 1K6 Inox lucido.
Manicatura
Opaca in acciaio Inox 18-8

Prodotti correlati

(16 altri prodotti della stessa categoria)