Coltello Santoku 14,5 cm - KAI Magoroku Shoso

61,20 €
72,00 €
Sconto 15%
Tasse incluse Spedito entro 3-4 giorni
  • Il coltello Santoku della serie Kai Magoroku Shoso è il coltello principale nelle cucine giapponesi, con la sua lama alta e compatta è affilata su entrambi i lati è ideale per ritagli di verdure.
  • Questi coltelli, forgiati da acciaio inossidabile, vengono affilati e levigati applicando una tecnica molto complessa. Il risultato sono delle lame di eccellente affilatura, robustezza e stabilità di taglio, adatte all'uso quotidiano in cucina.
  • A mio avviso, la serie Seki Magoroku Shoso è una straordinaria serie di coltelli da cucina che offre un'ottima qualità a un prezzo molto buono.
Quantità

  • Condizione: -15%
  •  
AB-5162

Scheda dati

Serie
Kai Seki Magoroku Shoso
Lama
Acciaio Daido 1K6 Inox lucido.
Manicatura
Opaca in acciaio Inox 18-8
Prodotto in
Giappone
Uso
Coltello Santoku
Durezza della lama (HRC)
58
Lunghezza della lama
14,5
Peso
1 g

Prodotti correlati

(16 altri prodotti della stessa categoria)