Coltello da cuoco 20 cm alveolato - DueCigni

32,00 €
35,00 €
Sconto 10%
Tasse incluse Spedito entro 3-4 giorni
  • Coltello per sminuzzare e tritare, nonchè per tagliare carne, pesce, frutta e verdure. Un coltello multiuso in cucina.
  • Con taglio alveolato.
  • Il taglio alveolato crea sacche d´aria per evitare che le fette fini o morbide rimangano attaccate alla lama.
  • Manico Nylon antiscivolo.
Quantità

  • Condizione: -10%
  •  
  • Paga in tutta sicurezza con la tua carta di credito Paga in tutta sicurezza con la tua carta di credito
  • Spedizioni gratuite in Italia sopra 150,00 euro Spedizioni gratuite in Italia sopra 150,00 euro
  • Diritto di recesso entro i 10 giorni dall'acquisto Diritto di recesso entro i 10 giorni dall'acquisto
2C 415/20AN

Scheda dati

Serie
DueCigni Serie Verdura
Durezza della lama (HRC)
55
Lunghezza della lama
20
Peso
116 g
Lama
Acciaio X50 Cr Mo V15 + Nitrogeno
Manicatura
Nylon nero antiscivolo
Prodotto in
Italia
Uso
Coltello da cuoco
Nuovo prodotto

Prodotti correlati

(16 altri prodotti della stessa categoria)