Coltello da cuoco 24 cm - KAI Magoroku Shoso
84,00 €
99,00 €
Sconto 15%
Tasse incluse
Spedito entro 3-4 giorni
- Il coltello da cuoco con lama da 24 cm di Kai Magoroku Shoso è adatto per sminuzzare e tritare, nonché per tagliare carne, pesce, frutta e verdura.
- Questi coltelli, forgiati da acciaio inossidabile, vengono affilati e levigati applicando una tecnica molto complessa. Il risultato sono delle lame di eccellente affilatura, robustezza e stabilità di taglio, adatte all'uso quotidiano in cucina.
- A mio avviso, la serie Seki Magoroku Shoso è una straordinaria serie di coltelli da cucina che offre un'ottima qualità a un prezzo molto buono.
AB-5160
Scheda dati
- Serie
- Kai Seki Magoroku Shoso
- Prodotto in
- Giappone
- Uso
- Coltello da cuoco
- Durezza della lama (HRC)
- 58
- Lunghezza della lama
- 24
- Peso
- 1 g
- Lama
- Acciaio Daido 1K6 Inox lucido.
- Manicatura
- Opaca in acciaio Inox 18-8
Prodotti correlati
(16 altri prodotti della stessa categoria)