Coltello Yanagiba 27 cm - KAI Kinju Pakkawood

125,80 €
148,00 €
Sconto 15%
Tasse incluse Spedito entro 3-4 giorni
  • Il Kai Kinju Yanagiba da 27 cm è lo strumento perfetto per preparare pesce e carne crudi e preparare un ottimo sashimi.
  • I coltelli per sashimi hanno una lama affusolata abbastanza lunga che viene appoggiata su un lato e può essere facilmente guidata attraverso carne e pesce. Con il Kai Kinju i tagli sottili non sono una magia nemmeno per gli chef dilettanti. I tendini della  carne e le lische possono essere rimosse facilmente e in sicurezza dal filetto.
  • Manico ottagonale in legno di Pakkawood.
Quantità

  • Condizione: -15%
  •  
KK-0027

Scheda dati

Serie
Kai Seki Magoroku Kinju & Hekiju
Lunghezza della lama
27
Peso
1 g
Lama
Acciaio 420J2 Inox
Manicatura
Manico ottagonale in legno di Pakkwood
Prodotto in
Giappone
Uso
Coltello con lama asimmetrica
Durezza della lama (HRC)
58
Nuovo prodotto

Prodotti correlati

(16 altri prodotti della stessa categoria)