Coltello Yanagiba 27 cm - KAI Kinju Pakkawood
125,80 €
148,00 €
Sconto 15%
Tasse incluse
Spedito entro 3-4 giorni
- Il Kai Kinju Yanagiba da 27 cm è lo strumento perfetto per preparare pesce e carne crudi e preparare un ottimo sashimi.
- I coltelli per sashimi hanno una lama affusolata abbastanza lunga che viene appoggiata su un lato e può essere facilmente guidata attraverso carne e pesce. Con il Kai Kinju i tagli sottili non sono una magia nemmeno per gli chef dilettanti. I tendini della carne e le lische possono essere rimosse facilmente e in sicurezza dal filetto.
- Manico ottagonale in legno di Pakkawood.
KK-0027
Scheda dati
- Serie
- Kai Seki Magoroku Kinju & Hekiju
- Lunghezza della lama
- 27
- Peso
- 1 g
- Lama
- Acciaio 420J2 Inox
- Manicatura
- Manico ottagonale in legno di Pakkwood
- Prodotto in
- Giappone
- Uso
- Coltello con lama asimmetrica
- Durezza della lama (HRC)
- 58
Nuovo prodotto
Prodotti correlati
(16 altri prodotti della stessa categoria)