La serie Kasumi Hammered San Mai propone un set di otto coltelli di alta qualità: un coltello da cucina da 20, 24 centimetri, un coltello da pane da 25 centimetri, un coltello Nakiri da 17 centimetri, un coltello Santoku da 18 centimetri, un coltello Petty da 14 centimetri, uno spelucchino da 9 centimetri e un coltello trinciante stretto da 20 centimetri.
Il coltello da cucina da 20 centimetri, nello specifico, è un prodotto multiuso che si presta a numerosi utilizzi: ideale per tritare e sminuzzare, risulta equilibrato anche per il taglio delle verdure, della frutta, del pesce e della carne; merito anche del design del manico, ergonomico e in grado di garantire un'impugnatura efficace.
Altrettanto degno di nota è il coltello da pane da 25 centimetri, contraddistinto da una lama ondulata pensata e messa a punto per tagliare ogni tipo di crosta, anche le più dure. Ma tale articolo può essere usato anche per gli arrosti o per la cotenna del lardo. Il coltello Santoku da 18 centimetri, infine, si fa apprezzare grazie al suo stile nipponico: non a caso, è indicato soprattutto per la realizzazione di pietanze asiatiche che necessitano di tagli sottili e ben calibrati.