CHROMA

Chroma Cutlery Incorporated è un’Industria specializzata nella produzione di coltelli in acciaio di altissima qualità, i cui modelli sono disegnati da alcune tra le più prestigiose firme del design internazionale come F.A. Porsche, G. Draser S. Conran.

La Realizzati con i migliori acciai giapponesi, la fama di cui godono li ha resi ricercati e utilizzati quotidianamente dai grandi chef professionisti e per questo vengono utilizzati in molti ristoranti di altissimo livello, oltre ad essere distribuiti nei 5 continenti. Chroma propone un'ampia gamma di coltelli in grado di soddisfare le esigenze di tutti, dai coltelli più usati in cucina (dal coltello multiuso al coltello verdure, dal coltello cuoco al coltello carne). La serie che vi proponiamo Haiku Kurochi sono realizzati dal maestro artigiano Takumi, in giapponese Takumi significa qualcosa come "lavoro magistrale manuale". I coltelli da chef Kurouchi sono realizzati esclusivamente in modo tradizionale nella regione di Tosa in Giappone, dopo la forgiatura  viene lavorato in modo tale che la lama rimanga nera opaca e solo il tagliente estremamente affilato e lucidato a specchio. Tradotto dal giapponese, Kurouchi significa approssimativamente "forgiato nero". La nitidezza estrema è tipica delle lame Haiku Kurouchi, il nucleo della lama è realizzato in acciaio Aoko blu (acciaio al carbonio) di alta qualità, particolarmente duro e rivestito con un acciaio più morbido per una migliore flessibilità e stabilità. Le lame hanno una durezza di circa 61 gradi Rockwell che garantiscono una lunga durata del tagliente.