KYOCERA

Il marchio Kyocera è da sempre garanzia di qualità e affidabilità nel settore dei coltelli da cucina in ceramica: dal 1984, il brand giapponese ha saputo farsi conoscere e apprezzare in tutto il mondo, mettendo in mostra le proprie qualità e rendendo la cucina un luogo più accogliente e piacevole. Sì, perché i coltelli in ceramica di Kyocera sanno soddisfare ogni esigenza, e rappresentano un aiuto più che valido per qualsiasi tipo di preparazione: merito, soprattutto, di una lama realizzata in ceramica di zirconia molata a mano ed estremamente tagliente, che si rivela particolarmente resistente alla corrosione e altrettanto robusta.

Non solo: i coltelli di Kyocera, sia nella serie Bianca che nella serie Nera, offrono una leggerezza straordinaria che, combinata al manico ergonomico, si traduce in una maneggevolezza perfetta. Insomma, comodità e praticità per prodotti di alta gamma realizzati con materiali high tech, che rendono la superficie della lama compatta e liscia al tempo stesso e assicurano una precisione di taglio assoluta, anche dopo anni e anni di utilizzo. Senza dimenticare che cucinare e tagliare con questi pezzi non è solo semplice come un gioco da ragazzi, ma anche un'esperienza gradevole dal punto di vista estetico, in virtù del loro stile inconfondibile.